In seiner Küche achtet die Oberndorfer Catering Betriebs-GmbH darauf, vor allem regionale Bezugsquellen zu nutzen. Seit Juli 2022 ist diese Teilnehmer am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und der Initiative Gut zu Wissen und schafft so Transparenz bei der Gemeinschaftsverpflegung.
Als zertifizierte Gemeinschaftsküche dürfen Gerichte mit relevanten Zutaten aus Salzburg mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet werden. Außerdem wird die Herkunftskennzeichnung jährlich von einer akkreditierten Kontrollfirma geprüft.
In der Küche der Oberndorfer Catering Betriebs-GmbH werden täglich von André Vogt und seiner Crew knapp 1200 zubereitet.
Versorgt werden Patienten des Krankenhauses Oberndorf und der Reha-Klinik Oberndorf, sowie Schulen, Kindergärten, Seniorenwohnhäuser, Lebenshilfeeinrichtungen und Essen auf Räder Abonnenten vor Ort.